Tak Terduga! 5 Jenis Sayuran Ini Justru Lebih Sehat Kalau Dimasak

Mungkin selama ini kamu sering mendengar bahwa makanan mentah adalah yang paling baik untuk tubuh. Memang ada yang menyebutkan kalau jenis sayuran atau buah-buahan tertentu baik dikonsumsi dalam keadaan belum dimasak karena kandungan vitamin dan mineralnya masih terjaga. Tapi ternyata ada jenis sayuran tertentu yang sebaiknya dimasak lebih dahulu.

Dilansir dari huffingtonpost.com, ada lima jenis sayuran yang lebih baik dikonsumsi setelah dimasak karena lebih menyehatkan. Penasaran apa saja jenis sayuran tersebut? Yuk, ikuti infonya di bawah ini.
Disadur Dari : http://www.vemale.com/kesehatan/92901-tak-terduga-5-jenis-sayuran-ini-justru-lebih-sehat-kalau-dimasak.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>